Vertrauen ist besser

Texte, Musik, kleine Geschichten und große Gefühle zum Thema Vertrauen

Ein Programm von „Kreuzweise“ und „Evangelische Kirche im WDR“ auf dem Weg zum Deutschen Evangelischen Kirchentag 2019 in Dortmund.

Augenzwinkernd und funky kommt der Mottosong daher: „Vertrauen ist besser“, der Titel des aktuellen Programms von Kreuzweise, ist eine Anspielung auf das Motto des Deutschen Evangelischen Kirchentags 2019 in Dortmund: „Was für ein Vertrauen“. Titus Reinmuth (Texte) und Thorsten Odenthal (Musik) haben viele neue Songs rund um das Thema Vertrauen geschrieben. „Doch geliebt“ ist eine gerade Rocknummer, „In diesem Augenblick“ eine Hymne zum Mitsingen, „Deshalb liebe ich die Dunkelheit“ eine Ballade, die Gänsehaut macht. Das Besondere in diesem Programm: Zwischendurch gibt es gelesene Texte zum Schmunzeln oder Nachdenken. Aus dem Radio bekannte Autorinnen und Autoren von „Kirche im WDR“ bieten ihre Impulse live auf der Bühne. Dann geht es um Selbstvertrauen, Vertrauen in andere und Vertrauen in Gott.

www.kreuzweise-rockt.de
www.kirche-im-wdr.de

Eine gemeinsame Veranstaltung des Evangelischen Kirchenkreises Hamm, Jugendkirche Hamm, Stadtkirchenarbeit Hamm, Impuls Hamm und der Evangelischen Erwachsenenbildung Hamm.

Wann: Samstag, 23.03.2019, 19:00 Uhr

Ort: Jugendkirche Hamm, Westhofenstr. 2, 59065 Hamm